2006年09月25日
天然酵母PIZZA
天然酵母にはまりつつある新米主婦です。
天然酵母を使って、pizzaを作りました。
私特製?のなすとにんにくたっぷりのトマトソース。
にんじん、ピーマン、バジルの葉をのせて、
十勝産100%のとろけるチーズを載せ野菜た~っぷりのPIZZAです。
お味の方は?
もちろん、生地がもっちりしていて、さくさく感あり。
われながら上出来です
天然酵母を使って、pizzaを作りました。
私特製?のなすとにんにくたっぷりのトマトソース。
にんじん、ピーマン、バジルの葉をのせて、
十勝産100%のとろけるチーズを載せ野菜た~っぷりのPIZZAです。
お味の方は?
もちろん、生地がもっちりしていて、さくさく感あり。
われながら上出来です
Posted by kitten at 20:29
│Comments(0)
│ランチ編
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。